重点推荐
视频专区

2017年青海人民法院招聘书记员资格复审、考察政审及体检后递补的通知

2018-03-21 14:31:54 | 青海人事考试信息网www.qhpta.com 点击:

编辑推荐2018青海公务员考试群:517093933(点击加入)微信号:qhoffcncom

\2018青海公务员笔试辅导课程(点击查看)

  关于2017年人民法院公开招聘聘用制书记员资格复审、考察政审及体检后递补的通知已经于3月20日在青海省人事考试信息网公布,青海人事考试信息网已经整理了相关通知内容,请及时查看。 
各位考生:

根据《2017年人民法院人民检察院公开招聘聘用制书记员公告》,现将经资格复审、考察政审及体检后进入递补环节的人员进行公布,并将递补相关事项通知如下。

一、递补人员资格复审

根据各招聘岗位出现放弃、资格不符或考察政审、体检不合格的情况,按照招聘岗位空缺名额总成绩从高到低依次确定进入递补环节的考生。请进入递补环节的考生于2018年3月21日至3月23日(9:00-17:30)携带本人有效身份证、准考证、学历证书及岗位资格条件要求的相关证件原件和复印件各一份到省高级人民法院五楼(528室)进行资格复审,过期视为自愿放弃,并不得进入下一环节。

二、政审考察

请完成现场资格复审的递补考生于2018年3月26日至3月28日将相关考察材料交至所报考法院,由所报考法院负责考察政审的相关工作。

三、体检

通过资格复审、考察政审的递补考生,由所报考法院统一组织体检,体检相关事宜由所报考法院具体负责安排,于2018年3月30日前完成。

此次递补后,如各招聘岗位再次出现放弃、资格不符或考察政审、体检不合格的考生,将不再执行递补程序。

青海省高级人民法院

2018年3月20日

附录:
点击下载》》》关于2017年人民法院招聘书记员资格复审、考察政审及体检后递补人员名单


[责任编辑:qh.offcn.com]

分享
相关文章推荐
青海中公在线咨询
西宁 点击这里给我发消息
海东 点击这里给我发消息
海西 点击这里给我发消息
海南 点击这里给我发消息
海北 点击这里给我发消息
黄南 点击这里给我发消息
玉树 点击这里给我发消息
果洛 点击这里给我发消息
图书 点击这里给我发消息
网校 点击这里给我发消息
咨询师 点击这里给我发消息

    博聚网